Ковер – самый легкий способ обновления интерьера


Ковер – самый легкий способ обновления интерьера

Стремление освежить интерьер и поменять атмосферу в доме раз в пару лет возникает у каждого. Однако средства на капитальный ремонт и полную смену обстановки есть далеко не у всех. Мы предлагаем вам самый простой и быстрый способ внести кардинальные изменения и добиться именно тех эффектов, которые кажутся наиболее желанными.

Больше цвета

Интерьер, который изначально создавался как спокойный и расслабляющий вдруг наскучил, а приглушенная гамма начала казаться не успокаивающей, а однообразной? Такое случается с завидной регулярностью. Однако не стоит торопиться перекрашивать стены и выбрасывать диван – с экспрессивным этническим или дизайнерским ковром и несколькими дополнительными акцентами дом обретет вожделенную красочность. Сегодня многие дизайнеры экспериментируют с цветами в коврах. Мы можем предложить ковры с самыми оригинальными сочетаниями цвета, которые будут выглядеть свежо и стильно. Все больше ярких ковров появляется как в ручной, так и в машинной технике, так что выбор поистине велик. Дополнив ковер подушками, картинами или декором в одном из доминирующих оттенков можно легко достичь своей цели по созданию нового облика для интерьера.

Яркий ковер в интерьере

С экспрессивным этническим или дизайнерским ковром дом обретет вожделенную яркость!

Индийский ковёр шерстяной  «REX RAY»  VALLEJO-MLT Пакистанский ковёр шерстяной  «KAZAK ROYAL»  18-125 725-BLU-IVR

Новый тренд

Мода проходит и то, что было актуальным два года назад, сегодня уже не кажется таковым. Особенно это заметно, например, в орнаментах. При всеобщем увлечении провансом, многие декорировали свои дома цветочными орнаментами, однако сейчас все чаще предпочтение отдается строгой геометрии. Также очень популярно новое веяние – «современная классика». Ковры в этом стиле украшены традиционными орнаментами, которые видоизменяются в соответствии с видением дизайнера, освежаются модной палитрой оттенков. В современном эклектичном и разнообразном интерьере можно позволить себе «играть» со стилями, свободно сочетая их, разбавляя современный интерьер классикой и наоборот. Удивительно, но классические ковры, которые поражают разнообразием цвета, фактуры и орнамента, легко вписываются почти в любой декор – даже будь то минимализм или LOFT.Мы внимательно следим за изменениями в мире интерьерного дизайна и все наши новые коллекции подобраны так, чтобы соответствовать самым последним трендам. Поэтому у нас вы всегда сможете найти ковры лучших голландских, французских и российских дизайнеров, которые смогут превратить любой интерьер в иллюстрацию дизайнерского каталога. При этом от вас потребуется минимум усилий.

В мире дизайна мода меняется довольно часто. Сегодня, например, наиболее популярны геометрические мотивы.

Индийский ковёр из бамбукового шелка  «PICCADILLI»  CL08A-COLOR-2 Индийский ковёр из бамбукового шелка  «NORDIC COLLECTION»  B1001-AQU

Смена обстановки

Сегодня путешествия по всему миру уже не новость, и многие могут в полной мере ощутить очарование той или иной страны. Частичку этой атмосферы можно воплотить и у себя дома, – тоже благодаря декору. У нас есть ковры в совершенно различных стилях: классические английские, романтические французские, экзотические индийские, авангардные американские. Сотканные по старинным эскизам или же созданные талантливыми художниками современности, они отражают своеобразное настроение, присущее той или иной культуре, ее эстетику. Стоит лишь позволить себя увлечься этим красочным разнообразием и яркая живая атмосфера путешествия навсегда останется в вашем доме.

Существует огромное количество ковров, которые копируют стиль, характерный какой-либо страны или эпохи. Создать любимую атмосферу в интерьере очень легко при помощи правильного ковра!

Пакистанский ковёр шерстяной  «LIBERTY A/B 10/10»  931-CHC-SNDИндийский ковёр из бамбукового шелка  «SILK IKAT»  P26-BLU-MIX

Мы гарантируем, что правильный ковер – это практично, красиво, уютно и современно. Как бы ни были высоки ваши требования, наш ассортимент достаточно велик, чтобы воплотить любую прихоть, и мы надеемся, что ковер поможет сделать ваш интерьер отражением самых светлых надежд и фантастических грез.